MISSION

Après une préparation en amont des gourmandises, vous installerez le jour J, le buffet, préparerez le café et les boissons chaudes et froides. Vous proposerez les boissons, le café et les gâteaux aux réparateurs et aux visiteurs tout au long de l’après-midi.

CE QU'ELLE APPORTE

Vous apporterez votre bonne humeur gourmande contribuant ainsi à apporter une ambiance conviviale et chaleureuse.

SAVOIRS-FAIRE REQUIS

Le sourire et un bon relationnel..

DURÉE / FRÉQUENCE

En amont de l’évènement récupérer les boissons et les matières premières pour confectionner les délicieux gateaux, biscuits auprès des partenaires puis les préparer.

LIEU D’EXERCICE

Selon le lieu choisi : Chateau Chanorier (Croissy) ou Foyer Roland Courtel (Croissy) ou Chatou ou Montesson

OUTILS MIS À DISPOSITION

Matières premières et boissons récupérés auprès des partenaires et matériel pour le buffet.

Restez informé !

Inscrivez vous à notre lettre d'information mensuelle
(aucune utilisation commerciale)

[sibwp_form id=4]